Lauril Eter Sulfato de Sodio 70% 170 KG

Lauril Eter Sulfato de Sodio 70% 170 KG

$297.488 IVA incluido

Lauril Eter Sulfato de Sodio 70% es un tensoactivo anicónico que es efectivo tanto en medio ácido como en medio básico y también en agua dura, asimismo tiene características surfactantes, limpiantes y emulsificantes. Tiene acción bacteriológica contra bacterias.

Tambien disponible en formato de 5 kilos, 10 kilos y tambor de 170 kilos.

 

Stock: 1000 disponibles

No tenemos sala de ventas fisica solo ventas por la pagina web, whatsApp o mail, puedes retirar tu compra en nuestra bodega en la comuna de Lo Espejo o solicitar despacho. El retiro en bodega tambien es despues de 24 horas o cuando te avisemos.

$297.488 IVA incluido

Stock: 1000 disponibles

Añadir al carrito
Recibe tu pedido de 24 a 48 horas en Stgo. Para retirar en bodega Lo Espejo tienes que esperar te llegue la boleta o factura eso significa que tu pedido esta listo. Si te acercas antes no podras retirar.

Lauril Eter Sulfato de Sodio 70% es un tensoactivo anicónico que es efectivo tanto en medio ácido como en medio básico y también en agua dura, asimismo tiene características surfactantes, limpiantes y emulsificantes. Tiene acción bacteriológica contra bacterias Gram+, siendo ineficaz contra la mayoría de Gram-. Se presenta en forma de Líquido muy viscoso, límpido, incoloro.

El lauril éter sulfato de sódio (SLES) es el superfactante de aniones activos más corriente utilizado en la producción de productos para la limpieza, el fregado y lavado doméstico así como, en la producción de productos cosméticos y de higiene personal. El SLES no irrita la piel y es de origen natural.

El lauril éter sulfato de sódio es considerado como un superfactante universal básico para fabricación de los productos para el fregado, lavado y la limpieza domésticos, valorados por su fácil degradación – propiedades en lo que se refiere a la formación de espuma y por ser considerado con el organismo humano.

Usos y Aplicaciones del Lauril Eter Sulfato de Sodio 70%.

Es un surfactante aniónico producido por la sulfatación del alcohol Láurico Etoxilado. Este surfactante tiene excelente poder espumante y propiedades detergentes.

Este producto es capaz, incluso a bajas temperaturas, de desarrollar todo su poder espumante. Es compatible con tensoactivos aniónicos, noiónicos y anfóteros. Sin embargo, debido a su carácter aniónico, no debe ser utilizado con componentes catiónicos, como surfactantes o tintas.

Está indicada como materia prima para la fabricación de champús, jabon liquido para manos, preparados espumantes para baños, limpiadores, detergentes para la ropa, sales y aceites de baño.

Por sus excelentes propiedades humectantes y emulsionantes así como su gran compatibilidad con la piel es una destacada materia prima, tanto para su uso cosmético como dermofarmacéutico.

Datos Técnicos

Líquido incoloro.

Inmiscible con agua.

Densidad a 15ºC: 0,810 – 0,894g/cm3.

Punto de ebullición: 303 – 495ºC.

Punto de inflamación: >112ºC.

Documents